«НАПОЛЕОН» НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г | |
150 г | |
½ стакана | |
2 стакана |
400 г | |
200 г | |
½ стакана | |
1 пакет |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
Растереть сметану с сахаром, добавить сливочное масло, вмешать.
Просеять 2 стак. муки, ввести муку в сметано-масляную массу. Хорошо вымесить тесто.
На рабочий стол просеять немного муки, раскатать каждую часть в тонкий пласт, вырезать круг, обведя, например, тарелку. Обрезки теста нам тоже пригодятся.
Противень немного прогреть в духовке, застелить фольгой, выложить круги теста на противень, проколоть вилкой. Рядом выложить обрезки теста.
Выпекать коржи 8-10 мин., дать им хорошенько подрумяниться.