На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«НАПОЛЕОН» НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ

Рецепт – «Наполеон» низкокалорийный

 

«НАПОЛЕОН» НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ДЛЯ КОРЖЕЙ
  100 г
  150 г
  ½ стакана
  2 стакана
ДЛЯ КРЕМА
  400 г
  200 г
  ½ стакана
  1 пакет
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Растереть сметану с сахаром, добавить сливочное масло, вмешать. Просеять 2 стак. муки, ввести муку в сметано-масляную массу. Хорошо вымесить тесто.

Сливочное масло достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

 
Растереть сметану с сахаром, добавить сливочное масло, вмешать. 
Просеять 2 стак. муки, ввести муку в сметано-масляную массу. Хорошо вымесить тесто.

Духовку разогреть до 190С. Разделить тесто на 8 частей.

Духовку разогреть до 190С. 
Разделить тесто на 8 частей.

На рабочий стол просеять немного муки, раскатать каждую часть в тонкий пласт, вырезать круг, обведя, например, тарелку. Обрезки теста нам тоже пригодятся.

На рабочий стол просеять немного муки, раскатать каждую часть в тонкий пласт, вырезать круг, обведя, например, тарелку. Обрезки теста нам тоже пригодятся.

Противень немного прогреть в духовке, застелить фольгой, выложить круги теста на противень, проколоть вилкой. Рядом выложить обрезки теста. Выпекать коржи 8-10 мин., дать им хорошенько подрумяниться.

Противень немного прогреть в духовке, застелить фольгой, выложить круги теста на противень, проколоть вилкой. Рядом выложить обрезки теста. 
Выпекать коржи 8-10 мин., дать им хорошенько подрумяниться.

Для крема все ингредиенты взбить в миксере.

Для крема все ингредиенты взбить в миксере.

Выкладывать коржи друг на друга, промазывая кремом. Не забывать про верх и бока торта! Выпеченные обрезки теста измельчить и обсыпать ими торт.

Выкладывать коржи друг на друга, промазывая кремом. Не забывать про верх и бока торта! 
Выпеченные обрезки теста измельчить и обсыпать ими торт.

наверх